Синнабон рецепт булочек едим дома
Синнабоны — это булочки, которые готовят в сети кафе-пекарен Cinnabon. Первая из них появилась в году в Сиэтле, но с тех пор сеть разрослась, и попробовать булочки стало возможно во многих странах. В названии булочек cinnamon в переводе с английского «корица», что вовсе не случайно. Это основная специя в начинке классического рецепта синнабонов.
Синнабоны. Булочки с Корицей
Предлагаю совершить путешествие в мир волшебных вкусов культовых булочек «Синнабон». Эти ароматные воздушные булочки с корицей и нежным сливочным. Не добавляйте много сахара в тесто. Благодаря карамельной начинке кулич будет достаточно сладким.
Булочки синнабон с маскарпоне
Сегодня у меня рецепт булочек "Синнабон", немного изменён я использовала меньше сахара, чем в классическом рецепте. Булочки невероятные, воздушные, ароматные с насыщенным сливочным вкусом, с чудесном начинкой! Очень вкусно! Готовим опару: сахар, дрожжи и тёплую воду соединяем, размешиваем - оставляем на минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 булочек. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 1 ст. Добавить дрожжи.