Сыр брынза рецепт
Сыр получился очень нежным и вкусным, удобен тем что готовится без закваски. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь,пусть закипает.
Домашняя брынза из творога
Брынза является одним из видов рассольных сыров с мягким сливочным ароматом. Это плотный рассыпчатый сыр, который имеет зернистую текстуру. В его составе большое содержание соли и совсем небольшое — жира.
Брынза — мягкий, рассольный сыр, рассчитанный на тех, кто любит солененькое. Вкусная брынза может стать отдельной закуской особенно в сочетании с овощами. Кроме того, с брынзой можно приготовить много блюд. Существует много блюд, который можно приготовить с брынзой — рецепты украинской, болгарской, турецкой кухни. В этой статье предлагаем вам 7 идей — что можно приготовить с этим вкусным сыром.
Автор Елена Ульянова. Ингредиенты пастеризованного! Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.