Сколько варить зелёную чечевицу в супе
Оплата Доставка. Главная страница Кулинарная школа Рецепты Супы Суп из зеленой и красной чечевицы Суп из зеленой и красной чечевицы. Густой, ароматный, вкусный и очень полезный суп! Это блюдо — нечто среднее между обычным супом и супом-пюре.
Как варить суп из чечевицы
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Продукты На кастрюлю 4 литра Чечевица — 1 стакан Картошка — 3 штуки Копчёные свиные рёбрышки — грамм Копчёная ветчина — грамм Репчатый лук — 1 штука Морковь — 1 штука Томатная паста — 3 столовые ложки Растительное масло — 2 столовые ложки Петрушка — 1 пучок. Как варить чечевичный суп Промыть чечевицу, всыпать в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить на тихий огонь. Варить чечевицу 15 минут после закипания. Картошку помыть, почистить и порезать кубиками стороной 1,5 сантиметра. Репчатый лук очистить от шелухи, обрезать корневище и нарезать полукольцами.
Представьте, что вы захотели сварить чечевичную похлебку. Открыли шкафчик, а у вас там 3 пакета с остатками чечевичных зерен разного цвета. Что делать? Может, смешать все вместе и сварить разноцветный суп? Ни в коем случае, ведь у каждого вида чечевицы свой характер!