Скумбрии с жидким дымом и луковой шелухой
Не все знают, что в домашних условиях скумбрию можно приготовить не хуже по вкусу, чем в специализированных цехах. Особенно хорошо получается скумбрия в луковой шелухе. Белки 17,5. При засолке в луковой шелухе получается замечательный золотистый цвет, но не хватает запаха копчёности.
Пряная скумбрия под холодное копчение
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
СКУМБРИЯ, ШПРОТЫ из салаки в луковой шелухе, как копчёные
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия в бутылке как копченая Отзывы 2. Приготовил : Лорик Трюм.
Алиева Поваренок 6 уровня. Скумбрия - очень вкусная и полезная рыбка! Ее и запекают, и солят, и коптят! Вот о копчении Покупная чаще всего обрабатывается жидким дымом, который весьма канцерогенен! Домашней мини-коптильней еще не все обжились!