Скумбрия тушеная в духовке с морковью и луком рецепт
Рыба, запечённая с морковью и луком. Влейте в сковороду горячую воду.
Рыба с морковью и луком в духовке
Запечённая скумбрия в духовке, фаршированная морковью и луком "Запеченная скумбрия в духовке, фаршированная морковью и луком" - это блюдо, которое сочетает в себе вкус морской рыбы и ароматные овощи. Данное блюдо является классическим примером русской кухни, которая известна своими простыми, но вкусными и питательными рецептами. Скумбрия - это морская рыба, которая отличается своим нежным мясом и богатым вкусом. Она обладает множеством полезных свойств, таких как высокое содержание омега-3 жирных кислот, витаминов и минералов.
Друзья мои, предлагаю запечь вкуснейшую рыбу с овощами. Скумбрия отлично подходит для запекания, а с морковью, луком и специями блюдо превращается во что-то невероятно вкусное! Я полюбила рыбу после этого рецепта Давайте быстрее готовить!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Скумбрия, запеченная с морковью, луком и соленым огурцом составляет кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.