Соус икорный к рыбе рецепт
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.
Cемга под сливочно-икорным соусом
Для соуса смешать в сотейнике или глубокой сковороде некислую жирную сметану, воду и рыбный бульон. У меня бульона не было, но я заменила его другим ингредиентом, придающим готовому соусу более яркий рыбный вкус и аромат. О нем позже. Поставить сотейник на небольшой огонь, прогреть и примешать горчицу. Если нет рыбного бульона, продолжая помешивать содержимое сотейника, подлить сок, выделившийся при запекании рыбы у меня был жирный лосось в духовке. Снять соус с плиты и добавить красную икру.
Для оформления этого блюда можно использовать любую икру предпочтительно красную или черную, конечно , и не обязательно финского происхождения. Главное, чтобы она была качественной и не очень соленой. Запеченное филе лосося с соусом Бер Блан — изящный рецепт французской кухни. Это идеальный рецепт для праздничного стола, подходящий и для романтического ужина, и для большого семейного обеда.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.