Стейк форель запеченная в духовке с сыром рецепт
Кулинарные записки обо всём. Форель, запеченная в сливках.
Форель с сыром в духовке
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Демурия Поваренок 9 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Стейки форели присолить адыгейской или базиликовой солью. В посуду для маринования выложить творожный сыр, ягоды можжевельника, молотый перец и сушеный сельдерей. К творожной массе влить мл тёплой кипячёной воды и венчиком растворить творожный сыр аккуратно взбивая.