Суп гороховый рецепт простой в домашних условиях
Гороховый суп — весьма питательный и вкусный суп, известный с древности и популярный во многих странах мира. Вам всего лишь нужно содержимое пакетика залить холодной водой 1л. Не требует замачивания!
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее. Советская кулинария — уникальная культура, которую многие вспоминают с особым трепетом и ностальгией. Ее особенность состоит в том, что даже в условиях острого дефицита многих продуктов наши мамы и бабушки умудрялись готовить вкусные и разнообразные блюда. И не последнюю роль в этом процессе играли специализированные книги.
Гороховый суп с протертыми овощами
В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Добавить копченые косточки. Варить минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить. Снять с огня, достать косточки, срезать с них мясо и добавить в суп. Подавать, украсив зеленью.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.
Похожие статьи
- Укладки для каре своими руками - Укладка на каре с объемом, фото в домашних условиях
- Как лечить камни в почках у мужчин в домашних условиях - Камни в почках - причины, симптомы, диагнос
- Мастер-класс в начальной школе по русскому языку - Как приготовить роллы и суши в домашних условиях
- Что можно сделать в домашних условиях детям 9 лет