Суп гороховый рецепт простой в домашних условиях

Суп гороховый

Гороховый суп — весьма питательный и вкусный суп, известный с древности и популярный во многих странах мира. Вам всего лишь нужно содержимое пакетика залить холодной водой 1л. Не требует замачивания!

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее. Советская кулинария — уникальная культура, которую многие вспоминают с особым трепетом и ностальгией. Ее особенность состоит в том, что даже в условиях острого дефицита многих продуктов наши мамы и бабушки умудрялись готовить вкусные и разнообразные блюда. И не последнюю роль в этом процессе играли специализированные книги.

гороховые супы
Гороховый суп домашний на телячьем бульоне
Гороховый суп без мяса (классический рецепт)
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с ребрышками по книге рецептов СССР
Суп гороховый
Гороховый суп без мяса: простой диетический рецепт
Классический гороховый суп
Гороховый суп обычный
Гороховый суп домашний на телячьем бульоне
Гороховый суп
Гороховый суп (классический рецепт)
Рецепт приготовления «Классический гороховый суп с копченостями»
Смесь для приготовления

Гороховый суп с протертыми овощами

В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Добавить копченые косточки. Варить минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить. Снять с огня, достать косточки, срезать с них мясо и добавить в суп. Подавать, украсив зеленью.

Гороховый суп - рецепты от «Мясницкого ряда»
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп гороховый
Гороховый суп домашний на телячьем бульоне рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Классический гороховый суп, пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с копченостями – «Еда»
Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.

Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп с ребрышками по книге рецептов СССР

Похожие статьи