Суп из чечевицы с копченостями с фото - Суп с копченостями и чечевицей - кулинарный рецепт с фото
Лук очистить, мелко порезать ножом. Морковь вымыть, очистить и измельчить на крупной терке. Чечевицу промыть, засыпать в кастрюлю и долить холодной воды до отметки 2 л. Поставить кастрюлю с чечевицей на огонь.
Томатный суп с чечевицей и колбасками
Суп из красной чечевицы с курицей просто создан для холодного времени года. Если же дополнить это первое ломтиками хрустящего белого хлеба, то второе может вообще не понадобиться. Готовится суп без бульона, на воде, но с добавлением кусочков куриного филе, которое вместе с чечевицей делают блюдо особенно сытным. В состав его также входят овощи: лук, морковь, сладкий перец, помидоры и картофель.
Да уж, добавиластакан чечевицы на 4х литровую кастрюлю. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чечевичный суп с копченостями Отзывы 3.
Гороховый суп с чечевицей и копчёностями. Сочетание гороха и чечевицы делает суп особенно сытным, а копчёные рёбрышки добавляют интересные нотки во вкус и аромат. Картошку и морковь нарежьте средними или небольшими кусочками. Добавьте в суп вместе с чечевицей. Посолите и поперчите.