Суп из шурпа баранины рецепт
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Произрастает - Индия и отчасти в Средней Азии. Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Шурпа из баранины в казане на костре необходимо
Шурпа из баранины (классическая)
При всей видимой простоте этого вкуснейшего супа шурпы в ходу много рецептов шурпы. Они отличаются мелкими деталями, основа же всегда одна — баранина на кости. Годится лопатка, голяшка, ребрышки без корейки. Особенно ценятся суставы и хрящи, бульон от них становится наваристым. Баранину нарезаем кусками среднего размера. На первом шаге уже возможны два варианта: Залить мясо холодной водой и довести до кипения, после чего посолить; Сперва баранину поджарить до румяной корочки и только потом варить.
Рецептов данного супа-огромное количество! Суп можно приготовить в чем угодно: на костре, в духовке, в печи! Но ведь есть отличия восточной шурпы ото всех остальных? Отличие в том, что куски мяса в восточном варианте, гораздо крупнее, чем в любом другом супе. Бульон делают заранее в обжаренном, жирном мясе.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.