Суп-пюре с курицей и сливками рецепт
Куриный крем-суп со сливками - это вкусное, сытное и полезное первое блюдо для всей семьи. Готовится достаточно просто, из вполне доступных продуктов. Сливки можно подобрать любой жирности чем более жирными будут сливки, тем более калорийным получится супчик. Приготовьте крем-суп по этому рецепту и вам обязательно понравится его нежный вкус и аромат!
Тыквенный крем-суп со сливками и курицей
Супы, как правило, готовят прозрачными или протертыми в виде пюре. А вот этот рецепт - нечто среднее между обычным супом и супом- пюре. Из курицы сначала варится бульон. Кабачок, морковь, картофель и сельдерей отвариваются в курином бульоне и взбиваются в блендере. Шампиньоны обжариваются с луком. Мясо из бульона нарезается кусочками.
Пищевая ценность блюда «Сливочный крем-суп с курицей и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.