Свинина китайская кухня рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе
Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см. У меня была лопатка, и это не самая мягкая часть свиной туши. Поэтому каждый ломтик я слегка отбила молотком для мяса.
Простое и очень вкусное блюдо китайской кухни - приятно удивит вас своим сочетанием вкусов. Обжаренная свиная вырезка с хрустящими овощами аль-денте и дополненная кисло-сладким соусом - это гастрономическая бомба и взрыв всех вкусовых рецепторов! Обязательно приготовьте и убедитесь в этом сами! Свиную вырезку зачищаем от пленок и срезаем лишний жир. Отрезаем тонкую хвостовую часть и оставшийся кусок нарезаем поперек на очень тонкие слайсы.
Состав: свинина, кляр, морковь, кинза, лук репчатый, соус. Состав: свинина, кляр, ананасы консервированные, огурец, морковь, соус. Состав: свинина, кляр, перец болгарский, соевый соус, масло, специи. Состав: свинина, древесные грибы, перец болгарский, перец острый, морковь, масло, специи. Состав: грудинка свиная, перец болгарский, чеснок, лук репчатый, масло, специи. Состав: рулька свиная, томатная паста, соевый соус, специи.