Тефтели с подливкой рецепт с рисом
Нове Популярне. Катерина Федорчук.
Мясные тефтели с рисом и белым соусом
Вкусные и такие привлекательные тефтельки любят не только взрослые, это — одно из любимых блюд детей. Вы умеете готовить тефтели? А знаете, что их родоначальниками являются тюркские народы, прародителем этого блюда стала кюфта шарики из фарша, отваренные в соусе или бульоне. Современные тефтельки приобрели множество рецептов.
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане.
Новые видео-рецепты | 134 | Я когда то ради интереса попробовала такой способ приготовления тефтелей именно из куриного фарша и настолько это получилось вкусно, что удивлялись все, кто пробовал. |
Похожие рецепты | 438 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 373 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Оставить отзыв | 489 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. |
Оставить отзыв | 290 | Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. |
Голосование | 86 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Лёля Можаева. |
Тем временем чистим овощи. Как можно мельче нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке, остальные овощи капусту, перец, кабачок и т. Измельчённые лук и морковь слегка пассеруем в разогретом растительном масле. Половину полученной зажарки откладываем на отдельную тарелку, её добавим к мясному фаршу. В сковороду к оставшимся луку и моркови, добавляем порезанные овощи и всё вместе ещё немного пассеруем.