Технологический процесс приготовления холодных блюд птицы - Технология приготовления холодных блюд

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Подготовка продуктов, входящих в состав по ассортименту. Тепловая обработка мяса и рыбы для приготовления салатов.

Холодные закуски из птицы

Новости на сайте. Абитуриенту рекомендуем. Студенту полезно.

Технология приготовления холодных блюд и закусок
опорные конспекты
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Значение в питании холодных блюд и закусок. Бутерброды и банкетные закуски: технологические требования к приготовлению, правила подачи. Салаты из мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и рыбы. Способы обработки и хранения сырых и вареных продуктов. Значение в питании холодных блюд и закусок, санитарные требования к их производству.

Технология приготовления холодных блюд и закусок русский cтраница 1
Холодные закуски из птицы русский cтраница 1
НПО
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Семичева Г.П.

Холодные блюда и закуски обычно подают в начале приёма пищи. В меню завтраков и ужинов они могут быть и основным блюдом. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные курица галантин, рыба фаршированная Холодные закуски имеют меньший выход, подают их либо без гарнира икра, сёмга, кета, шпроты , либо с очень малым количеством его килька и сельдь с луком.

Похожие статьи