Технологический процесс приготовления холодных блюд птицы - Технология приготовления холодных блюд
Подготовка продуктов, входящих в состав по ассортименту. Тепловая обработка мяса и рыбы для приготовления салатов.
Холодные закуски из птицы
Новости на сайте. Абитуриенту рекомендуем. Студенту полезно.
Значение в питании холодных блюд и закусок. Бутерброды и банкетные закуски: технологические требования к приготовлению, правила подачи. Салаты из мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и рыбы. Способы обработки и хранения сырых и вареных продуктов. Значение в питании холодных блюд и закусок, санитарные требования к их производству.
Холодные блюда и закуски обычно подают в начале приёма пищи. В меню завтраков и ужинов они могут быть и основным блюдом. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные курица галантин, рыба фаршированная Холодные закуски имеют меньший выход, подают их либо без гарнира икра, сёмга, кета, шпроты , либо с очень малым количеством его килька и сельдь с луком.
Похожие статьи
- Платье эльзы холодное сердце выкройка
- Рецепты диетических блюд для больного - Рецепты блюд при гастрите с фото, вкусная диета для
- Традиционные английские блюда на английском языке с переводом - Рецепты блюд на английском языке с п
- Сделать плитку во дворе своими руками - Укладка тротуарной плитки на песок своими руками: технология