Торт медовик простой рецепт с заварным кремом
Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Торт Медовик
Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом. Я решила сделать со сметанным кремом, так как такой торт, на мой взгляд, самый вкусный. Вы можете использовать любой крем на ваш вкус.
Торт Медовик — это один из самых популярных десертов у нас. Его многослойные коржи с ароматом меда и нежный заварной крем впечатляют своим изысканным вкусом. Следуя нашему подробному рецепту, вы легко сможете приготовить этот торт дома и порадовать своих близких. Мне кажется, я могу есть его каждый день… просто лучший из всех тортов. Надеюсь, вы мне простите, что так долго не выкладывала этот рецепт в принципе, ничего нового, рецепт теста все тот же. В сотейнике соединить, сахар, масло и мед и нагревать до полного растворения сахара, добавить соду, масса запенится и увеличится в объеме.
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену. Когда мёд запенится и приобретёт янтарный цвет, снимите массу с огня.
Похожие статьи
- Рамка с фотографиями своими руками маме - Кладка печи своими руками просто и практично - доступные м
- Стеганое одеяло для начинающих - Необычный коврик или что сделать из старой простыни?
- Рецепт торта из кукурузных палочек и сгущенки пошагово
- Крема своими руками с маслом ши - Домашние кремы с маслом ши для лица и рук: рецепты