Торт поленница рецепт заварное тесто
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Торт на основе заварного теста.
В эмалированную кастрюлю кладем маргарин, добавляем 1 стакан воды, доводим до кипения и перемешиваем. После того, как смесь закипит, добавляем в нее муку, солим и тщательно перемешиваем до однородной массы. Так варим на маленьком огне 5 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
Приготовить тесто для торта. Для этого в глубокую миску насыпать муку и мелкими кусочками нарезать охлажденное сливочное масло или маргарин. В другую чашку разбить 2 яйца и один желток, взбить венчиком. Ко взбитым яйцам высыпать 1 стакан сахара. Насыпать ложку крахмала и перемешать. Вылить соду в получившуюся яичную смесь и перемешать.
Дневники Помощь Поиск Юзеры. Привет, Гость Вход Регистрация. Скин форума Перейти на версию для компьютеров.