Торт творожно клубничный рецепт
Каждый из нас, и взрослые, и дети любят полакомиться кусочком вкусного торта, но приготовление этого десерта, как правило, очень утомительное занятие, отнимающее много времени. Сегодня будем готовить освежающий творожно-сливочный торт-суфле с клубникой. Для его приготовления нам даже духовка не понадобится, что особенно актуально летом.
Клубничный торт с творожным кремом
Приготовим разъемную форму и выстелем дно бумагой. Для теста смешаем г мягкого сливочного масла, 2 желтка, 1 пакетик ванили, г сахара, 2 столовые ложки сметаны и половину чайной ложки соды, добавим примерно стакан - стакан с четвертью муки и замесим густое тесто. Размажем его на бумаге и выпечем минут за 20 в разогретой до градусов духовке. Перевернем, снимем бумагу и обратно уложим в форму.
Идеальный рецепт быстрого приготовления творожного торта с клубникой без выпечки со сметаной и желатином, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Способ приготовления:. Для приготовления основы для торта измельчаем блендером граммов овсяного печенья и выкладываем в глубокую миску, затем добавляем в нее 60 граммов растопленного топленого масла или 80 граммов сливочного масла и хорошо перемешиваем.
- Гречка с овощами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочется чего-то особенного?
- Когда я готовлю торт с клубникой, в доме настоящий праздник, все с нетерпением ждут клубничное лакомство.
- Голосование
- Любите вкусные торты, но не хочется возиться с духовкой?
- Лeгкий творожный торт, причeм во всех смыслах - легко приготовить, легко съесть Летом очень часто готовлю его с разными ягодами-фруктами. Но с клубникой, конечно, это самый любимый вариант!
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
Нагреть духовку до С. Песочная основа: смешать масло, сахар, муку и ванильный сахар в крошку. Добавить желток и перемешать до однородного состояния. Выложить готовое тесто в форму со съемными краями, покрытую бумагой для выпечки, диаметр формы желателен 24 см.