Торт ванька рецепт
Получилось очень вкусно сметаны ушло больше, а так все по рецепту. Кто пишет, что коржи не поднялись-виновата ваша духовка!
Торт "Кучерявый Панчо"
Телефон или почта. Делай торты! Торт "Ванька кучерявый" Ингредиенты: - гр кефира - 3 яйца - 1 стакан сахара - 1 ч. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске.
Какой рецепт у торта ванька кучерявый?
Мы пробовали печь, как указано в кулинарной книге, но все время казалось, что чего-то не хватает, - делится Светлана. В общем, пробуйте, и вы не пожалеете! Тесто: г кефира, 4 яйца, 50 г маргарина при желании можно заменить сливочным маслом , 0,5 ч. Крем: 0,7 л - молока, 1 ст. В посуду, где будем замешивать тесто, наливаем кефир и добавляем соду, гашеную уксусом. Туда же заливаем растопленный маргарин, вбиваем яйца, всыпаем сахар и всё хорошенько перемешиваем до однородной массы.
- Пошаговый фоторецепт
- Считается, что для приготовления этого торта в домашних условиях лучше всего использовать достаточно жирные сливки и сметану.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
- Сегодня мы вспомним детство вместе с домашней выпечкой «Ванька кучерявый».
- Описание приготовления:
- Автор Лидия Кригер.
- Сейчас трудно найти хозяйку, которая бы не знала пирог «Кучерявый Ванька». Готовлю его обновленную версию.
- Ингредиенты: Для теста: Кефир - мл Яйца - 3 шт. Сахар - г Мука - г Какао - 3 ст.
- Классический рецепт торта «Ванька кучерявый»
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Торт "Ванька кучерявый" Добавлено: Чт окт 01, pm. На праздник Веры , Надежды , Любови решила испечь тортик и пригласить моих любимых мам — Надежду и Любовь и еще сестренку Любашку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Торт "Ванька кучерявый" когда то был очень популярен, я нашла этот рецепт в своей книге рецептов. Готовится из простых продуктов, несложно, а получается очень вкусный результат и оригинальная подача в виде "кудрявой" шевелюры. Тесто: г кефира. Шоколадный ганаш:. Для приготовления ганаша: шоколад растопить на медленном огне при постоянном помешивание ,туда же добавить молоко, сахар , сливочное или подсолнечное масло. Помешивать до полного растворения сахара.