Торты заварные в домашних условиях с фото - Торт Наполеон в домашних условиях с заварным кремом

Торт «Наполеон»: рецепт классический в домашних условиях

Этот рецепт торта «Наполеон» мой фаворит. Нежный, не приторный крем, с приятным ароматом и вкуснейшие слоенные коржи. Я испробовала очень много рецептов — коржи на пиве, на сметане, делала их на сковороде и даже пробовала покупные. Но именно это тесто заставило меня забыть о всех моих предыдущих попытках найти идеальный рецепт торта «Наполеон» в домашних условиях.

Торт «Наполеон»

Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.

Как приготовить заварной крем: 12 вариантов для тортов и других десертов
Торт Наполеон
Заварной крем классический
Заварной крем — рецепт с фото и видео
Как приготовить заварной крем: 12 вариантов для тортов и других десертов
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях
Заварной крем классический
Как приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях

Заварной крем — рецепт с фото и видео

Поэтому напоминаю вам о нем накануне праздников :. Этот торт - на ложном слоеном тесте, как и привычная домашняя классика. Но крем тут не просто заварной, а со взбитыми сливками. По сути, это классический французский крем "Дипломат", но наши домашние кулинары упорно называют его "Пломбир". Ну ок, пусть будет так :.

Как приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях: рецепт торта «Наполеон»
Заварной крем: классический рецепт - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Торт Наполеон - простой рецепт в домашних условиях, рецепт Наполеона из слоеного теста
Заварной крем: классический рецепт - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Заварной крем классический - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Торт
Рецепт домашнего
Как приготовить заварной крем: 12 вариантов для тортов и других десертов — Лайфхакер

Любимый многими торт «Наполеон», поражающий своим вкусом и структурой, под силу приготовить каждому кондитеру. Сложный на первый взгляд десерт испечь во много раз проще, чем классический бисквит или кекс. Обычный «Наполеон» можно приготовить буквально за 2 часа. Для того чтобы десерт стал нежным и таял во рту, потребуется еще 6 часов. Все это время торт «Наполеон» должен находиться в холодильнике. Нужно отметить, что готовый десерт на время хранения следует покрыть пищевой пленкой.

Заварной крем: классический рецепт
Заварной крем классический: рецепт с пошаговым фото
Слоеный торт с заварным кремом
Торт
Торт «Наполеон»: рецепт классический в домашних условиях
Торт «Наполеон» с заварным кремом
Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”

Похожие статьи