Тушеная курица в молоке рецепт
Впервые затушила куриную грудку в молоке с помощью мультиварки! Это Божественно вкусно, я по-другому ее даже не хочу больше готовить : просто прелесть! Спасибо Вам за Ваш рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Курица, тушенная в молоке
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Залить молоком и тушить окорочка в молоке до готовности минут. За 5 минут до готовности добавить в курицу с грибами и перцем крахмал, разведённый в 2 ст.
Вы знаете, дорогие друзья, я тушил мясо и птицу в различных жидкостях: масло, вино, пиво… Но вот в молоке как-то не пробовал. Различные сливочные соусы конечно были, однако это были соусы. А вот так, чтобы залить молоком и долго тушить, такого в моей практике не было. Но всё когда-то случается, случилось и со мной.
Похожие статьи
- Как приготовить шурпу с курицей в домашних условиях пошаговый рецепт
- Рецепты вторых блюд из курицы простые и вкусные
- Овсяную кашу варить на воде или на молоке - Секреты засолки: как приготовить вкусные и хрустящие
- Рис с креветками рецепт с фото по-тайски - Спринг-роллы по-тайски с курицей и овощами: рецепт с фото