Творог дома фото - Домашний творог - рецепты
Творог по этому рецепту можно делать из любого пастеризованного молока. Рецепт — гениален и прост, а творог — явно выигрывает по вкусу у магазинных и рыночных аналогов.
Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики.
- Мои ссылки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Молочные продукты - незаменимые помощники для нашего пищеварения! Также в них содержится кальций и много пользы.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Как приготовить: Домашний творог — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Творог я делаю так, как делала его наша бабушка из домашнего коровьего молока. Творог получается очень вкусным и очень полезным.
- Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без.
- Многих интересует, как приготовить домашний творог, поэтому мы просто не могли не рассказать об этом во всех подробностях.
Многих интересует, как приготовить домашний творог, поэтому мы просто не могли не рассказать об этом во всех подробностях. Вполне подойдет пастеризованное с недолгим сроком хранения , только не стерилизованное, «долгоиграющее», которое можно держать месяцами при комнатной температуре, не ожидая подвоха. Некоторые считают, что молоко для творога должно быть сырым, но мы с этим не согласны, так как в нем могут находиться болезнетворные бактерии. Да и в принципе пастеризованное натуральное молоко отлично сквашивается, особенно в присутствии йогурта, сметаны, простокваши. Попробуйте приготовить творог по нашему рецепту и убедитесь, что он получается очень нежным и очень вкусным.