Творожная панна-котта рецепт
Возможно ли из минимального количества ингредиентов и не прилагая особых усилий приготовить дома десерт ресторанного уровня? Да, конечно! Хочу поделиться именно таким рецептом: простым, быстрым, но идеально подходящим в качестве завершения обильного застолья. Речь пойдет про панна котту.
Творожная панна-котта
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Творожная панна котта с джемом
Любите одно из самых изысканных блюд итальянской кухни, но устали платить втридорога за десерт в кафе? Благодаря этому рецепту, вы научитесь готовить творожную панна-котту на молоке в домашних условиях всего за пол часа. В небольшое количество воды пару столовых ложек насыпьте 1 ст. Хорошо перемешайте и оставьте на несколько минут. Когда желатин разбухнет, смешайте его с молоком. Доведите до кипения на небольшом огне.
Классный ПП-десерт. Панна котта с вишней. Считаете, что низкокалорийные десерты не могут быть простыми и вкусными? Просто попробуйте эту великолепную творожную панна котту с ягодным соусом. Желатин замочите в холодном молоке на 20—30 минут до набухания.