Творожно-йогуртовый торт пошаговый рецепт
Рецепт творожно-йогуртового торта. Если вы следите за фигурой, это не значит, что нельзя есть сладости.
Творожно-йогуртовый торт
Этот торт прекрасно подойдет для любого детского праздника. Он простой в приготовлении, а по вкусу напоминает творожный сырок. Кукурузно-клюквенный торт со сливочным муссом. Сметанный желейный торт с кофейным вкусом. Торт с клубникой «Фрезье». Торт со сливочным кремом и бананами «Лебёдушка».
Йогуртовый торт с вишней
Желатин желательно подготовить заранее. Для этого нужно залить его водой комнатной температуры не холодной, но и не горячей и оставить на минут для набухания. После того как желатин набухнет нагреть его на плите или в микроволновке до полного растворения, но не кипятить. В подходящей емкости смешать йогурт, творог, сахарный песок, желатин и при помощи погружного блендера взбить до однородной консистенции и полного растворения сахара. Теперь необходимо подготовить форму, в которой будет собирать торт можно взять как разъемную форму для выпечки или любую подходящую по диаметру коржа емкость - кастрюлю, миску и т. Обтянуть форму пищевой пленкой и выложить бисквитный корж.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Йогуртовый торт 6. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 8.