Уха в мультиварке рецепты из голов рыб

Уха из лосося в мультиварке

Красота какая! А как вкусно и полезно!

Уха из лосося в мультиварке

Уха — древнейшее русское блюдо, имеющее отличительные особенности приготовления и состава от любых других блюд. Традиционно основой ухи является прозрачный, концентрированный бульон из свежей рыбы. При этом у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Обычно уху предпочитают варить на костре.

Уха из головы карпа
Уха из осетрины в мультиварке
Уха из головы и хвоста щуки
Рецепты (7 вариантов) приготовления ухи из форели
Уха из сома в мультиварке
Уха рыбацкая с перловкой и головизной в мультиварке
Суп из головы сёмги с пшеном
Секреты приготовления ухи в мультиварке
Уха из головы лосося

Уха в мультиварке

Форель является очень ценной рыбой. В первую очередь из-за того, что в ней содержится большое количество таких редких и важных жирных кислот, как Омега-3 и Омега Не менее ценной эту рыбу семейства лососевых делает и ее витаминный состав. В ней присутствуют витамины группы B, а также A, E, D, пиридоксином и рибофлавином. В мясе форели содержатся фолиевая и пантотеновая кислоты, необходимые для хорошей работы нашего организма. Кроме этого, филе рыбы включает широкий спектр аминокислот: лизин, аргинин, гистидин, валин, фенилаланин, лейцин, аспарагиновая и глутаминовая кислоты.

Уха в мультиварке - рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Суп из головы сёмги с пшеном – кулинарный рецепт
Уха из головы и хвоста щуки — Лайфхакер
Рецепт Уха рыбацкая с перловкой и головизной в мультиварке
Уха в мультиварке | Новости кулинарии | Дзен
Рецепт Уха из осетрины в мультиварке
Уха из головы лосося — рецепт с фото пошагово
Рецепты (7 вариантов) приготовления ухи из форели | shwartz-upak.ru (Рыбалка и Бильярд) | Дзен
Уха из лосося в мультиварке рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Чтобы приготовить Уха рыбацкая с перловкой и головизной в мультиварке необходимо Картофель, морковь и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле с томатной пастой в режиме «Выпечка», переложить в отдельную посуду. Зелень укропа вымыть и нарубить. Рыбьи головы промыть, выложить в чашу мультиварки, влить 1,5 л воды, готовить в режиме «На пару» 20 минут. Бульон процедить, добавить картофель, морковь, перловую крупу, корень петрушки, лук с томатной пастой, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 2 часа.

Похожие статьи