Утиные сердечки рецепты
Эти тушеные сердечки можно подавать с любыми макаронными изделиями, конечно особенно хороши они со спагетти. Сердечки достаточно по времени тушатся и потому получаются очень мягкими и нежными на вкус.
Утиные сердечки в экзотическом соусе
Отбивные из утиных сердечек Вкуснейшая закуска. Простой и быстрый рецепт вкуснейших отбивных из утиных, куриных сердечек. Под пиво, вкуснее крылышек! Для приготовления вам понадобится: Куриные или утиные сердечки - г Соевый соус - 2ст. Подготавливаем сердечки.
Сколько времени варить утиные сердечки?
Рецепт довольно прост, сердечки получаются сочные, с пикантными нотками горчицы, соевого соуса и нежным вкусом сметаны. Утиные сердечки очень удобны для приготовления, они достаточно крупные, не такие как куриные, и есть где разогнаться, можно приготовить и отбивные, и потушить, и пожарить, вообщем дело вкуса. Я сегодня хочу предложить вам достаточно простой и повседневный рецепт, но очень вкусный. Сердечки вышли мягкие, нежные, и оставили приятное впечатление после ужина. Итак, для начала утиные сердца нужно тщательно вымыть.
Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Безумно вкусное блюдо!