Утка с яблоками запеченная в духовке в утятнице рецепт
Запеченная утка обычно ассоциируется с каким-то значимым праздником вроде Нового года, когда вся семья собирается за большим столом. Но если есть желание и возможность, ничто не мешает вам приготовить это блюдо в самый обычный день.
Как правильно запекать утку
Яблоки издавна используются в кухнях разных народов, в качестве одного из ингредиентов сложносоставных блюд из мяса и птицы. Отлично подходят они и к утятине, органично дополняя вкус тушёной птицы. А чугун недаром с давних пор считается одним из лучших материалов для изготовления посуды. Он является эталоном долговечности и залогом успешного приготовления аппетитнейших жареных и тушёных блюд. Овальная форма специально предусмотрена для случаев, когда требуется потушить неразделанную на части птицу или рыбу Еда наше все!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в утятнице 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций Калорийность ккал.