Утка запеченная в духовке рецепт с высоцкой
Этот рецепт фантастика! Сказать, что в нашей семье это блюдо имеет успех, не сказать ничего.
Рецепт запеченных утиных ножек от Юлии Высоцкой
Совсем скоро Новый год, и я уверена, что вы уже ломаете голову, чем бы особенным побаловать своих близких. Утка в этом плане беспроигрышный вариант. На новогоднее торжество многие запекают птицу. Но курица — слишком банальное угощение для главного праздника в году, а с гусем очень много возни, и результат может разочаровать. А вот с уткой, если выбрать качественную птицу и надежный рецепт, разочарований не случается. Она достаточно жирная и мясистая одновременно, с благородным, насыщенным вкусом, как у хорошего вина.
Утка в майонезе с чесноком в духовке — рецепт с фото
Рецепты Светланы Аникановой. Сочная утка, запеченная с апельсинами. Такуя вкусную вы еще не готовили!
Sorry. We're closed. | 304 | Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. |
Шашлыки на огне | 222 | Если достали казан — быть большому застолью. |
You’re Temporarily Blocked | 78 | Мы не без восторга следим, как пользователи сети вспоминают и повторяют самые курьезные рецепты в исполнении телеведущей Юлии Высоцкой. Рассказываем, что вам понадобится, чтобы претворить в жизнь уже легендарные сырники, вяленые томаты и другие блюда. |
115 | Утку натереть специями и во внутрь наталкиваем яблоки с курагой. В утятницу насыпаем яблоки и курагу и кладем сверху утку. | |
460 | Птица, запеченная в духовке с ароматными травами и фруктами, — очень удачный вариант простого и вкусного блюда. Пожалуй, ни один праздник не обходится без этого мясного угощения. | |
301 | Краткий пересказ текстов и видео в Яндекс Браузере Установить. | |
380 | Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. | |
329 | Моя утка в духовке имеет простой рецепт приготовления и будет с яблоками, медом. |
Запеченная в духовке утка будет украшением любого праздничного стола. Утка получается невероятно вкусной - нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками. Сперва необходимо выпотрошить утку если еще не выпотрошена , обрезать ей кончики крыльев, шею, хвост либо вырезать железу , лишний жир и лишнюю шкуру. Если утка заморожена, то разморозит в холодильнике на нижней полке примерно часов. Уточку моем.