Вафли сердечками в вафельнице рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как пользоваться электровафельницей
Возьмите сотейник или маленькую кастрюлю, положите в неё сливочное масло. Поставьте на средний огонь и дождитесь, пока масло полностью не растает, помешивая ложкой. Когда масло растопится, уменьшите огонь до минимального и всыпьте сахар. Мешайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится в масле.
Вафли из детства
Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски. Куриное яйцо взбить миксером и смешать все ингредиенты. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану. На середину нижней плиты вафельницы налить немного теста и закрыть верхней частью.
В наличии! Профессиональная вафельница для приготовления вафель в форме «сердечек». Вафли в форме сердечек — всем знакомое лакомство родом из детства. Вафельница состоит из двух жарочных пластин с формами-сердечками на 5 порций, не нагревающейся ручки, прочного и простого в уходе нержавеющего корпуса, терморегулятора и таймера. Вафельница позволяет одновременно выпекать 5 порций, что делает процесс приготовления и обслуживания быстрым и эффективным.