Вак беляши на кефире рецепт пошаговый
Телефон или почта. Настоящий татарский вак беляш Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 1 шт. Кефир — мл. Мука пшеничная — 2 стакана Для начинки: Яйцо куриное — 1 шт.
Вак-беляши в духовке
Вак-беляши на кефире получаются очень пышными и вкусными. По желанию, кисломолочный продукт можно заменить молоком — получится не менее вкусное блюдо. В качестве начинки для беляшей используют картофель и мясо в виде фарша. Готовят выпечку предпочтительно в духовом шкафу. Вак-беляши — идеальное блюдо для перекуса. Пользовательское соглашение.
Не определен. Взбить яйца,добавить в них размягченный маргарин,соль,влить кефир,погашенную соду,все хорошо перемешать и постепенно добавлять муку,вымесить мягкое,сдобное,пресное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30мин. Мелко нарезать картофель и нашинковать лук,смешать с фаршем,посолить,поперчить.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.