Вкусные с консервированной фасолью
У консервированной фасоли есть важное достоинство, которого не найти у других консервов, — она практически не отличается от фасоли, сваренной своими силами дома. Особенно если вам попалась хорошая банка. За это мы очень любим консервированную фасоль, а также за то, что работа с ней значительно экономит наше время.
Фасоль консервированная
Мы находимся в офисно-складском комплексе "Олимп" Координаты: Наша компания находится в постоянном поиске новых оптовых покупателей и новых надежных поставщиков. Если Вас заинтересовало сотрудничество, обязательно свяжитесь с нами. Еще один популярный вид овощной консервации - это фасоль. В этой статье мы расскажем вам о полезных свойствах консервированной фасоли, о том, в каких случаях она может быть вредна для нашего организма, о ее пищевой ценности.
Что приготовить с фасолью, кукурузой и горошком
Приготовление тушеной фасоли в автоклаве — занятие простое. Нам лишь потребуется несложный набор ингредиентов и немного терпения. Фасоль вымачиваем в воде 6 часов. За это время она успеет напитаться водой и набухнуть. После набухания варим фасоль в воде 30 минут до состояния полуготовности.
Консервированная фасоль: польза и вред
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками.