Вкусный плов с мясом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой плов с мясом
А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. Предлагаю исправить эту ситуацию и представляю вкусный рецепт плова с мясом и изюмом.
Обжарить на сильном огне 10 мин, затем убавить огонь до среднего и жарить еще, примерно, 10 минут, пока мясо не поджарится, а масло не станет прозрачным. Затем, положить нарезанную кубиками морковь и лук и жарить на среднем огне 15 мин, периодически помешивая. Досыпать еще примерно 1 ч. Поставить казан на средний огонь и когда вода впитается, и ее не будет видно в верхнем слое риса, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить 15 минут.
105 | Готовлю второй раз. | |
478 | Как приготовить вкусный плов. Плов — знаменитое блюдо стран Центральной Азии. | |
51 | SHUBA рекомендует выбрать для этого рецепта нежирную свинину. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты