Яичные баранки рецепт
Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo. В этой статье мы публикуем рецептуру баранок яичных. Технология производства изделий представлена в статье Технология русской баранки. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Бублики + Рецепт
Технология производства. Баранки и сушки Баранки яичные Рецептура Мука высшего сорта - кг Дрожжи - 1,5 кг Соль - 1,5 кг Сахар - 15,0 кг Масло животное - 3,0 кг Масло растительное - 4,0 кг Яйца - шт. Вода по влагоемкости , около - л В 1 кг баранок.
Фишка Поваренок 4 уровня. Бараночное изделие — обварной хлебный продукт пониженной влажности в форме кольца или овала. Сушки - это самый маленький и сухой вид изделия; бублики - отличаются от прочих более высоким уровнем влажности; баранки - нечто среднее между сушками и бубликами. Получается невероятно вкусно: мягкие внутри, с тонкой хрустящей корочкой, в меру сладкие! Время указано без учета "отдыха" теста. За основу взят рецепт Даны.
- Способ приготовления
- Просеянную муку собрать горкой с углублением в середине, вбить туда яйца, положить размягчённое масло и соль, аккуратно влить воду, замесить тугое тесто. Раскатать в жгут толщиной с мизинец, нарезать равными кусочками, свернуть в баранки.
- Может кто сейчас ест такие и подскажет что в составе указано?
- Больше результатов Чтобы удалить ингредиенты, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой, нажмите «Изменить список покупок».
А у вас есть ностальгия по вкусностям из детства? У меня точно есть Таким мягким, душистым Но где наша ни пропадала: рецепт бубликов найден, по нему приготовлено и вот - они, и по вкусу очень-очень схожи! Для замешивания теста сначала смешаем просеянную муку с солью, сахаром и сухими дрожжами Потом добавим теплую воду около 37 градусов.