Язык запеченный с грибами и сыром рецепт
Советую в этом рецепте использовать белые грибы свежие или замороженные. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 10 минут.
Язык, запеченный в сметанном соусе с сыром
Свиные языки варятся быстрее, потому что меньше по размеру. И они дешевле, у нас один свиной язык стоит меньше, чем кусок колбасы. Перейти к содержимому Главная Мясо Язык в духовке с грибами и сыром. Язык запеченный в духовке с грибами и сыром подойдет для праздничного стола. По этому рецепту можно готовить говяжьи и свиные языки.
Отварной говяжий язык режем кусочками, толщиной примерно 1 см. Лук режем тонкими кольцами если луковица крупная, то полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы также обжариваем можно взять банку консервированных шампиньонов, не маринованных! Сыр трём на тёрке. Далее начинаем собирать «шапку» для ломтиков вареного языка. Противень сбрызнуть растительным маслом: 1 слой - язык посолить, поперчить.
Язык хорошо вымыть. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить язык, и снова довести до кипения. Снять пену, положить разрезанную вдоль очищенную морковь, очищенную луковицу и несколько стебельков петрушки или укропа. За минут до окончания варки, посолить, добавить пару лавровых листиков и горошин душистого перца. Готовый язык вынуть из отвара, быстро погрузить в холодную воду и снять кожу, начиная с кончика языка. Язык вернуть в отвар и остудить в нем.
Похожие статьи
- Жаркое в горшочках с говядиной рецепты - Жаркое в горшочке с говядиной и грибами, пошаговый рецепт с
- Свежий сыр в домашних условиях - Домашний сыр - изготовление. Главная страница
- Детский костюм грибок своими руками - Мы раскажем Вам как своими руками сделать костюм
- Кролик с картошкой и грибами в духовке рецепт