Йогурт в домашних условиях наринэ
Janet Поваренок 6 уровня. El-Pro написала про чудо-кефир на сайте, но не всe так просто, как она описывает.
Йогурт на закваске «Наринэ»
Закваска Наринэ предназначена для приготовления высокоэффективного активного пробиотика с правильным составом. Содержит высокую концентрацию штамма "Наринэ". Наринэ - пробиотический кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока лактобациллами, которые обладают высокими антагонистическими свойствами к патогенной микрофлоре и в процессе своей жизнедеятельности активно синтезируют бактерицидные вещества, подавляющие жизнедеятельность гнилостных, а также других патогенных и условно-патогенных бактерий. В готовом продукте содержится высокая концентрация живых полезных микроорганизмов в активной форме, витамины A, PP, группы B, C. Готовый продукт богат белками, органическими кислотами, моно- и дисахаридами. Продукт имеет свою уникальную историю.
Изменить Регистрация Ответить. Написано: Ссылка - Цитировать. Домашний йогурт действительно очень вкусный и полезный продукт и не идет ни в какое сравнение с магазинным. Чтобы правильно его приготовить, нужно обратить внимание на следующие важные моменты. В нестерилизованом молоке существуют различные кисломолочные бактерии, которые в процессе приготовления будут конкурировать с болгарской палочкой закваской и превращать молоко в простоквашу.
408 | Сообщение marina » Вт окт 11, Сообщение Cleora » Пт ноя 04, | |
33 | Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. | |
40 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
413 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. | |
388 | Это чистые бактериальные культуры — пакетики с живыми бактериями, которые заквашивают молоко, превращая его в кисломолочный продукт. | |
32 | Ясное дело, редкий магазинный йогурт — натуральный. Сделать свой домашний — довольно легко. | |
386 | Сообщение Lisa53 » 30 янв , |
Перейти в корзину. Приготовленный в домашних условиях йогурт имеет ряд преимуществ по сравнении с готовым. Во первых Вы знаете какую основу использовали для получения йогурта: какое молоко, какую закваску, какие добавки. В готовом йогурте очень часто производители добавляют консерванты для увеличения срока годности или подвергают йогурт термической обработке, приводящий к резкому снижению количества живых бактерий.
Похожие статьи
- Укладки для каре своими руками - Укладка на каре с объемом, фото в домашних условиях
- Дизайн гель-лаком пошагово на коротких ногтях - Основные виды дизайна ногтей в домашних условиях
- Мастер-класс в начальной школе по русскому языку - Как приготовить роллы и суши в домашних условиях
- Что можно сделать в домашних условиях детям 9 лет