Закуска фаршированных баклажанов и сыром
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром и чесноком
В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами. Баклажанами с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках можно украсить и праздничный стол. Такая закуска гостей обязательно порадует.
Баклажаны — шт. Болгарский красный перец — 1 шт. Фарш домашний — г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сыр сулугуни — г Томатная паста — 1 ст. Баклажаны разрежьте вдоль не до конца и раскройте «книжкой» на две половинки.
- Ингредиенты для «Запечённые баклажаны с сыром и яйцом»:
- Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют натуральный йогурт или сметану для сочности, но это уже считается отклонением от традиционного рецепта.
- Доставка обедов Банкеты и фуршеты Салаты и закуски фуршетные Холодные закуски Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром и чесноком. В корзину.
- Вдохновленные Грецией, эти фаршированные баклажаны наполнены овощами и ароматами Средиземноморья.
- Как приготовить баклажаны, фаршированные грибами и сыром
- Баклажаны, фаршированные мясом, сыром и овощами. Внутри лодочек — сытная начинка из говяжьего фарша, болгарского перца, лука, помидоров, пармезана, сухарей и яйца.
- Простой и быстрый рецепт приготовления баклажанов с куриным фаршем и сыром.
- Фаршированные баклажаны по-турецки — еще один замечательный рецепт в копилку блюд из «синеньких». В Турции баклажан — король овощей.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вкусная летняя закуска, которую можно приготовить как на огне, так и в духовке. Готовится из самых доступных ингредиентов. Летом это очень актуально, ведь у некоторых таких как моя мама может встать вопрос с утилизацией летних даров.