Заливной язык говяжий рецепт в мультиварке
Проверенные рецепты из языка с пошаговыми фото. Сытные салаты, повседневные и праздничные, заливное, закуски и горячее из свиного и говяжьего языка. Классические блюда в новом исполнении. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Заливной язык в мультиварке
Заливное из языка - это классическая закуска для праздничного стола. Приготовить его достаточно просто. Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка.
Заливной язык — традиционное блюдо для праздничного застолья, приготовить которое совсем несложно. Рецепт этого вкуснейшего блюда нам прислала наша читательница Елена. Обычно заливное готовят из свиного или говяжьего языка. Украсить заливное из языка можно морковью, яйцом, зеленым горошком, зеленью. Чтобы заливное хорошо застыло, пользуйтесь хорошим желатином.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык заливной в мультиварке Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. В режиме "Тушение" варим язык вместе с солью, специями, перцем, чесноком и луком 3 часа. Готовый язык сполоснем под холодной водой, снимем верхнюю шкурку и нарежем кусочками.