Замороженные тигровые креветки рецепты
Этот морской деликатес по-достоинству оценен многими гурманами, благодаря своему насыщенному вкусу, приятному аромату и простотой в готовке. Что немаловажно, тигровые креветки — это низкокалорийный и диетический продукт, так что он подходит для людей, сидящих на ЗОЖе. Главное правило, при приготовлении этого морепродукта — сохранение его консистенции.
Как вкусно варить замороженные креветки
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тигровые креветки замороженные
Тигровые креветки - популярная разновидность десятиногих раков. Их название напрямую связано с окрасом, так как панцирь покрыт полосами черного цвета. Эти ракообразные водятся в основном в Японском море, однако ввиду их высокой популярности и востребованности в кулинарии, их стали выращивать в промышленных масштабах на специальных фермах. Итак, почему же этот вид ракообразных стал наиболее популярным? Среди наиболее важных особенностей тигровых креветок - их размер. Некоторые экземпляры могут достигать 36 см в длину, а вес может достигать даже 1 кг.
- Как сделать маринад
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Готовить замороженные тигровые креветки — это процесс, который требует внимания к некоторым нюансам, чтобы получить максимально ароматное и вкусное блюдо.
Что нам понадобиться: 4 ст. Для приготовления маринада нужно смешать 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, зубчик чеснока, пропущенный через пресс и соль. В полученный маринад добавляем предварительно размороженные креветки. Разогреваем сковороду и добавляем 2 столовые ложки оливкового масла 2.