Замороженное брокколи в кляре рецепт
Брокколи — популярный у поклонников здорового питания овощ, обладающий низкой калорийностью, нежным вкусом и внушительным запасом витаминов и минералов. К тому же, приготовление брокколи не требует особого кулинарного таланта и доступно даже начинающим хозяйкам в разных вариациях:. Научиться вкусно готовить брокколи совсем несложно, как — мы Вам расскажем!
Простые рецепты приготовления брокколи для домохозяек
Брокколи на сковороде — вариант, хотя относятся к этому овощу прохладно, признающийся самым вкусным, быстрым и простым способом ее приготовления. Обжаренная в кляре, с сыром и яйцом, тушеная в сметане или сливках — блюдо шикарное и не только для диетического и правильного питания. Для готовки на сковороде обычно берутся соцветия и стебли этого овоща. Пожарить свежую брокколи на сковородке — самый простой способ приготовления из нее замечательного гарнира к любому блюду.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Овощи в кляре - довольно популярная закуска, которую, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник - этакие овощные мини-бутерброды. Ну что, пробуем?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отличная закуска, которая подается к столу и в горячем, и в холодном виде.
- Состав / Ингредиенты:
- Замороженная брокколи с бальзамическим уксусом в духовке.
- Замороженная брокколи с чесноком, лимоном и сыром на сковороде.
- Приготовила гору цветной капусты и брокколи в кляре по вашему рецепту. Воду добавляла "на глаз", чтоб консистенция была как густая сметана.
Обжарив брокколи в кляре на сковороде, вы получите очень аппетитное блюдо, которое, возможно, оценят даже те, кто обычно прохладно относится к этой капусте. О рецепте жидкого теста в нашем случае хочется сказать особо. Прежде всего, заметим, что кляр готовится со сметаной, что делает его текстуру более густой. А еще мы добавляем в тесто чеснок и укроп для большего аромата, который нейтрализует своеобразный запах брокколи.