Запеченная картошка со сметаной и чесноком в духовке рецепт
Наслаждайтесь вашей расширенной гарантией. Вскоре вы получите электронное письмо, подтверждающее вашу регистрацию. Пожалуйста, сохраните письмо в качестве доказательства вашей расширенной гарантии. Мы используем файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем на этом веб-сайте.
Печеные картофельные дольки с паприкой
Нежнейшая, ароматная, очень вкусная картошка со сметаной и чесноком непременно Ингредиенты Картофель г Сметана г Чеснок зуб. Лук репчатый 1 шт. Масло растительное 2 ст.
Картошка по-деревенси в духовке - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно состоит из картофеля, чеснока, зелени и оливкового масла. Картофель нарезается дольками и запекается в духовке до готовности. В процессе запекания картофель пропитывается ароматом чеснока и трав, а также покрывается золотистой корочкой благодаря оливковому маслу. В результате получается аппетитное и сытное блюдо. История запеченной картошки начинается в глубокой древности.
Тонкошкурый картофель мини картофель или мелкие клубни молодого картофеля хорошо промыть под проточной водой и вымыть с щеточкой. Чистить такой картофель совсем не обязательно. Подготовленные клубни положить в подсоленную кипящую воду и варить минут с момента повторного закипания на среднем огне до полуготовности. Слить с картофеля воду, обсушить на бумажном полотенце и переложить в огнеупорную форму для запекания. Затем каждую картофелину слегка придавить толкушкой для картофельного пюре или чем-то похожим, чтобы на картофелине лопнула шкурка. Распределить сметану с чесноком по картофелинам.