Запеканка макароны с фаршем в духовке рецепт
Чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить к нему орегано, выложить фарш, готовить в течение 5—7 минут, периодически помешивая и раздавливая лопаточкой или ложкой фарш, чтобы комочки были как можно мельче. Перелить измельченные в блендере томаты и уваривать соус в течение 15—20 минут. Для приготовления томатного соуса подойдут также свежие помидоры или консервированные в собственном соку.
Запеканка со спагетти и мясной прослойкой
Запеканка из макарон будет очень вкусной, если в нее добавить фарш. Это отличное блюдо, если вы пришли домой после тяжелого трудового дня, а готовить совсем не хочется. Ну или вы просто куда то спешите. Также, это хороший способ, что-то приготовить из макарон, которые остались со вчера. На сковороде с растительным маслом обжарить фарш на сильном огне в течении 10 минут, перемешивая.
Запеканка из макарон с фаршем и помидорами
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Oksana Polianska-Yarovenko. Елена Минчик. Добавить фотоотзыв. Автор Анна Парешнева.
Добавить в кипящую воду грамм спагетти ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить 1 столовую ложку муки ТМ «Алейка». Хорошо взбить. Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки — 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.