Засахаренные розы рецепт
Засахаренные цветы — съедобные цветы или лепестки съедобных цветов, законсервированные в сахарном сиропе или сахаре. Используются для украшения тортов , десертов , в качестве компонента фруктовых салатов и как самостоятельный десерт. Использование съедобных цветов в кондитерском искусстве происходит из арабских стран. Цветы использовались для изготовления шербета , сиропов, цветочной воды.
Розы в кулинарии рецепты
Кристаллизированные или засахаренные лепестки роз — изюминка оформления десертов. Сделать такие лепестки — совсем несложно. Если вы собираетесь потом съесть засахаренные лепестки, выбирайте те цветы, происхождение которых вам известно. Лучше всего — растущие в собственном саду.
Засахаренные розовые лепестки — исключительный аромат и уникальный декор ваших десертов и напитков. Создайте свой собственный уникальный и натуральный декор для тортов, пирожных, печенья и многого другого. Все, что вам нужно, это лепестки роз, яичный белок, сахар и немного терпения.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our services for you.