Засолить кету дома рецепт
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Засолка кеты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка кеты 7. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Закуски. Количество порций 1.
Малосольная рыбка на рынке стоит основательно дороже свежемороженой. И не всегда бывает достаточно малосольной. А ведь самому посолить кету или горбушу совсем не сложно. Лучше всего остановить свой выбор на целой тушке кеты, желательно непотрошеной. Перед засолкой рыбу нужно разморозить. Лучшее место для этого — холодильник.
Форель по-скандинавски (гравлакс) | 270 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. |
Как выбрать и подготовить форель для засолки | 76 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Подготовка | 287 | Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. |
Нове Популярне. Стейк красной рыбы, - вода, - соль, - сахар, - приправа для засолки рыбы, - лавровый лист, - черный перец горошек. Лосось свежий, Соль, Сахар. Рыба, Соль, Сахар. Татьяна Боршт.
Похожие статьи
- Маникюр дома своими руками фото пошагово - Хенд мейд идеи своими руками / фото
- Как лечить камни в почках у мужчин в домашних условиях - Камни в почках - причины, симптомы, диагнос
- Макет из картона для детей - Как сделать макет дома своими руками : макеты домов из
- Укладки для каре своими руками - Укладка на каре с объемом, фото в домашних условиях