Засолки красной рыбы горбуши в домашних условиях - Как засолить красную рыбу: Рецепты засолки красно
Заказ в один клик. Ваш телефон.
Слабосоленая, красная, домашняя. Как засолить горбушу или кету
Красная рыба — семга, форель, кижуч, нерка, кета, горбуша, чавыча — королева российского закусочного стола. Как найти ключ к каждой из рыб лососевых пород? Ведь они отличаются по вкусу, жирности, плотности и даже оттенки красного у них разные. Какую выбрать, чтобы с наслаждением подцепить вилкой ломтик слабосоленой нежной рыбки и получить истинное удовольствие?
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар.
Сезонное меню | 41 | Нове Популярне. |
О чем расскажем в статье: | 101 | Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. |
Пошаговый рецепт | 59 | На классический способ засолки придётся потратить несколько дней, но результат того стоит. Удалите у горбуши голову и потроха. |
Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто. Процесс приготовления займет у вас всего несколько минут. Если вы приготовите ее дома, у вас будет возможность сделать ее вкус соответствующим вашим собственным предпочтениям, добавить любимые специи, добиться нужной текстуры. Если вы решили засолить красную рыбу в домашних условиях, вам необходимо знать о некоторых особенностях приготовления такого блюда.