Заварные пирожные рецепт со сгущенкой и
Заварные пирожные с вареной сгущенкой Автор: www. Готовим заварное тесто. В кастрюлю или ковш наливаем молоко. Сюда же добавляем сливочное масло или маргарин для выпечки , сахар и соль.
Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока и масла
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эклеры в народе называют заварными пирожными так как они готовятся из заварного теста.
Готовим заварное тесто. В кастрюлю или ковш наливаем молоко. Сюда же добавляем сливочное масло или маргарин для выпечки , сахар и соль. Варим массу в течение нескольких минут, чтобы только растаяло масло. Засыпаем в кастрюлю сразу всю муку и быстро перемешиваем деревянной лопаткой.
Заварные пирожные
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварные пирожные Приготовил : Jess. Основной ингредиент: Тесто.