Жареная фунчоза рецепты
Описание Фунчоза - простое и вкусное блюдо азиатской кухни. Это стеклянная лапша с овощами, соусами разными приправами. Рецептов много, я же предлагаю приготовить очень вкусное блюдо - фунчоза с курицей, сладким перцем, морковью и огурцом. Готовится все в одной сковородке очень просто и быстро.
Фунчоза по-дунгански
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Соус для приготовления фунчозы в устричном соусе 90 г. Овощи перец болгарский, морковь г. Купить онлайн Купить онлайн. Приготовление: Нарежьте перец и морковь соломкой Порубите чеснок Нарежьте зелень Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 6 минут Откиньте фунчозу на дуршлаг Промойте водой Приготовление: Нарежьте перец и морковь соломкой Порубите чеснок Нарежьте зелень Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 6 минут Откиньте фунчозу на дуршлаг Промойте водой Разрежьте на части Взбейте яйца в чашке Приготовьте омлет Разделите омлет на крупные кусочки Нарежьте говядину соломкой Разогрейте масло Обжаривайте говядину минуты до готовности Добавьте овощи, обжаривайте 1 минуту Добавьте чеснок и соус Добавьте фунчозу и омлет, перемешайте Украсьте блюдо нарезанной зеленью и кунжутом. Соус для приготовления фунчозы в устричном соусе 90 г Филе говядины г Овощи перец болгарский, морковь г Яйцо 2 шт.