Жареная фунчоза рецепты

Жареная фунчоза с овощами

Описание Фунчоза - простое и вкусное блюдо азиатской кухни. Это стеклянная лапша с овощами, соусами разными приправами. Рецептов много, я же предлагаю приготовить очень вкусное блюдо - фунчоза с курицей, сладким перцем, морковью и огурцом. Готовится все в одной сковородке очень просто и быстро.

Фунчоза по-дунгански

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется.

Жареная фунчоза
Фунчоза с овощами по-корейски
Фунчоза на сковороде
Жаренная фунчоза с овощами и куриным филе
Горячая фунчоза с яйцами
Фунчоза с овощами в соевом соусе
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Жареная фунчоза с ростками сои (с видео)

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Фунчоза с курицей и овощами: рецепт с фото — Лайфхакер
Фунчоза с овощами по-корейски рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»
Жареная фунчоза - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
ЧИМ-ЧИМ » Жареная фунчоза в устричном соусе
Фунчоза с овощами в соевом соусе: рецепт — Лайфхакер
Жареная фунчоза с овощами — рецепт с фото пошагово
Жареная фунчоза рецепт с фото пошаговый от Катерина Свинцова - shwartz-upak.ru
Жаренная фунчоза с овощами и куриным филе - калорийность, состав, описание - shwartz-upak.ru
Жареная фунчоза, пошаговый рецепт с фотографиями – Паназиатская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Фунчоза на сковороде - рецепты с фото
Горячая фунчоза с яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Китайская кухня: Жареная фунчоза с ростками сои (рецепт с видео)

Соус для приготовления фунчозы в устричном соусе 90 г. Овощи перец болгарский, морковь г. Купить онлайн Купить онлайн. Приготовление: Нарежьте перец и морковь соломкой Порубите чеснок Нарежьте зелень Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 6 минут Откиньте фунчозу на дуршлаг Промойте водой Приготовление: Нарежьте перец и морковь соломкой Порубите чеснок Нарежьте зелень Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 6 минут Откиньте фунчозу на дуршлаг Промойте водой Разрежьте на части Взбейте яйца в чашке Приготовьте омлет Разделите омлет на крупные кусочки Нарежьте говядину соломкой Разогрейте масло Обжаривайте говядину минуты до готовности Добавьте овощи, обжаривайте 1 минуту Добавьте чеснок и соус Добавьте фунчозу и омлет, перемешайте Украсьте блюдо нарезанной зеленью и кунжутом. Соус для приготовления фунчозы в устричном соусе 90 г Филе говядины г Овощи перец болгарский, морковь г Яйцо 2 шт.

Жареная фунчоза в устричном соусе
Фунчоза с курицей и овощами

Похожие статьи