Жареная кета пошаговый рецепт

Кета в кляре на сковороде

Купила стейки кеты и решила просто пожарить. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Жареная кета

Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить. Очищаем рыбу от чешуи, обрезаем хвост и плавники из них можно сварить уху , потрошим и промываем под проточной холодной водой. Подготовленную таким образом тушку разрезаем на стейки шириной около 2 см. Посыпаем и втираем в куски рыбы соль и специи, перекладываем в миску и сбрызгиваем каждый кусок соком лимона. Куски лучше складывать друг на друга. Оставляем кету мариноваться примерно на 30 минут.

Жареная кета в кляре
Кета жареная с кунжутом
Рыба в кляре! Кета, жареная в кляре! Рецепт кляра для рыбы!
Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута
Жареная кета в панировке
Как правильно пожарить Кету - рецепт от Рыбного Мурманна
Рецепты из кеты
Кета на сковородке

Жареная рыба кета на сковороде с луком Ну очень простой рецепт на праздничный стол хоть на ужин хоть на обед! Это просто, полезно и быстро — жареная рыба! Вкусные и доступные блюда из рыбы — самые популярные и широко востребованные рецепты. Делюсь личным опытом и показываю, как можно легко приготовить сочную, очень нежную рыбу с румяной корочкой. Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно?!

  • Продукты для рецепта
  • Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Кеты г Молока 1, ст Муки г соль, перец по вкусу специи для рыбы лимонная растительное масло для обжаривания Зеленая фасоль г Помидор 1 шт Перец болгарский 1 шт Зелень укроп, зеленый лук.
  • Автор: Анна , Читатель и автор Food.
  • Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
Кета в кляре на сковороде — рецепт с фото пошагово
Жареная кета. Рецепт с фото
Кета жареная на сковороде рецепт с фото пошаговый от Валентина Чибранова ✈ - shwartz-upak.ru
Кета на сковородке рецепт с фото пошаговый от Людмила Трофимова - shwartz-upak.ru
Жареная кета в панировке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кета жареная - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Как правильно пожарить Кету - рецепт от Рыбного Мурманна
📖 Рецепты из кеты - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Полезная жареная кета – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кета жареная с кунжутом - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Жареная кета в кляре: рецепт — Лайфхакер
Жареная кета - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru

Сегодня приготовим рыбку, жареную в кляре! Конечно, это довольно сытное блюдо, поскольку кусочки рыбы готовятся в жидком тесте и обжариваются во фритюре, но изредка можно побаловать себя и своих близких зажаристыми рыбными ломтиками! У меня г филе кеты без кожи и костей, хотя можно использовать филе абсолютно любой рыбы, например, минтая, пикши, трески и т. Я порезала рыбу на небольшие кусочки весом примерно г, обсушиваем их бумажным полотенцем, а затем присыпаем солью и перцем, при желании можно сбрызнуть лимонным соком. Перекладываем кусочки рыбы на другую тарелку соленой стороной вниз и повторяем все то же самое - обсушиваем, солим и присыпаем перцем. Отставляем рыбу в сторонку, пусть промаринуется, а пока займемся приготовлением кляра.

Кета жареная
Кета жареная на сковороде
Кета жареная на сковороде рецепт
Полезная жареная кета
Жареная рыба кета на сковороде с луком Простой рецепт на ужин и обед!
Please confirm that you and not a robot are sending requests

Похожие статьи