Жареная кета в кляре рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба, жаренная в кляре
Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек. Лучше всего подавать рыбу в разогретом виде, сопровождая классическими гарнирами. Рыбу, естественно, необходимо почистить и хорошенько вымыть. Затем нарезаем ее на небольшие кусочки шириной около 3 сантиметров. В отдельную тарелку разбиваем яйца, взбиваем их вилкой или венчиком.
Камбала жареная в кляре
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов. Жареная рыба кета в кляре. Коллекция Рецептов Основные блюда. Взбитые белки пока отставляем в сторону, они понадобятся нам чуть позже. Все хорошо смешиваем и всыпаем 1 ст.
Автор Svetlana. В этом рецепте я использовала филе кеты. Заранее отсоединила от шкурки и позвоночника Ингредиенты Филе рыбы кета из двух стейков 4 Перца чёрного молотого щепотка Соли щепотка Растительное масло для жарки Кляр яйцо 1 муки 1 ст л соли Щепотка. Не подошли ингредиенты?