Жареная печень рецепты пошагово
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
печенка жареная
Жареная куриная печень с луком. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. С помощью шумовки переложите в миску и накройте крышкой. Выложите печень в сковороду с маслом, на котором готовился лук.
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень. Сделать это довольно просто.
ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ С ЛУКОМ НА
Свиная печень жареная с луком. Жареная печень и почки бобра. Жареная печень с мандаринами на новогодний стол. Новый год