Жареные кальмары с луком в сметане рецепт пошагово
Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.
Кальмары тушенные с луком в сметане
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Промытые и выпотрошенные кальмары отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Добавить сметану и варить 10 минут. Затем влить соевый соус Сэн Сой Классический Креветки , положить душистый перец и лавровый лист. Тушить еще 5 минут.
Кальмары, тушенные в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.