Жареные патиссоны рецепты
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите овощи в один слой и обжарьте до мягкости и лёгкой румяности с обеих сторон. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде
Простое и очень вкусное летнее второе блюдо за 15 минут или овощной гарнир. Патиссон помыть и порезать кубиками. Выложить на разогретую сковороду и начать обжаривать на растительном масле, периодически помешивая. Помидор также порезать мелкими кубиками и добавить к патиссону минут через от начала приготовления. Посолить и поперчить. Несколько зубков чеснока почистить и порезать.
Рецепт патиссонов на сковороде на ужин
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные патиссоны Приготовил : Катерина. Блюдо: Закуски. Количество порций 1. Калорийность 47 ккал.
Патиссон попал в Европу из Южной и Центральной Америки. У них интересная форма, многим напоминающая НЛО, небольшой вес - до полукилограмма и низкая калорийность 19 ккал на гр. У патиссона нейтральный вкус, похожий на вкус огурцов. Плоды патиссонов полезны при атеросклерозе и других сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, анемии, стрессах, язвах и заболеваниях печени и почек. Какие блюда из патиссонов можно приготовить? Несмотря на то, что они из семейства тыквенных, их готовят так же, как и кабачки.